Das Hotel wird von den Eigentümern mit Herzblut geführt. Die dadurch entstehende Atmosphäre spiegelt sich im ganzen Hotel sowie bei allen Mitarbeitern wieder.
Die Matrazen waren sehr gut, das Bad gut ausgestattet und alles war sehr sehr sauber
Das Frühstücksbuffet enthält alles, was man möchte incl. z.B. Lachs und Sekt. Das 3 gängige Abendmenü bietet ein Fleisch-oder ein Fischgericht, sowie ein vegetarisches Essen an. Zuvor gibt es einen Gruß aus der Küche, der sich in der Qualität und Vielseitigkeit von anderen Hotels abhebt. Alles ist sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet.
Das ganze Personal zeichnet sich durch authentische Freundlichkeit und Kompetenz aus.
Lage: unmittelbar am Schloßpark. Zur Altstadt sind es wenige Gehminuten. Ausflüge in die nähere Umgebung , wie z.B. Bad Tabarz, Bad Salzungen sind auf kurzen Wegen zu unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese wunderbare Rückmeldung. Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserem Hotel als von Herzblut geprägt empfunden haben. Ihr Lob über die Matratzen, die Ausstattung des Badezimmers und die Sauberkeit bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die authentische Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Frühstücksbuffet und das 3-gängige Abendmenü Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Präsentation unserer Speisen, und Ihr positives Feedback ist eine tolle Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel am Schlosspark.