Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ideal für eine entspannte Auszeit in der Stadt Güstrow.

Als sehr gute Unterkunft lohnt sich das Hotel ais Ausgangspunkt für die Entdeckung der Sehenswürdigkeiten der Stadt Güstrow und der vielfältigen Umgebung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Groß, hell, zweckmäßig eingerichtet, ausreichend Platz um sich für mehrere Tage einzurichten. Bad modern, gut nutzbar, für ältere Gäste vorbereitet (ebenerdige Dusche, hohe Toilette mit Haltegriff)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Speise- und Getränkekarte übersichtlich, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Ambiente modern und gemütlich. Gasträume und Tische sauber. Bestellung wurde freundlich und zügig entgegengenommen; Getränke kamen nach kurzer Zeit. Speisen werden frisch zubereitet und liebevoll angerichtet, was bekanntlich etwas dauern kann, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und wird ständig, bis zum Ende der Frühstückszeit, nachgefüllt. Es sind ausreichend, sehr aufmerksame und freundliche Servicekräfte unterwegs, die auch das benutztes Geschirr abtragen. Tischreservierung zum Abend wird empfohlen und beim Check inn angeboten.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Vom Check Inn über Restaurant und Frühstücksbuffet bis zum Zimmerservice waren alle sehr freundlich, hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Beleuchtung mit Energiesparlampe und LED- Technik, keine Aircondition auf dem Zimmer

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem heute üblichen Navis ganz einfach über die B 104 zu erreichen. Per Bahn vom Bahnhof mit dem Bus Linie 201 und 202.

Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Das Sie die Lage unseres Hauses ut als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung nutzen konnten freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Restaurant am Schlosspark