Über die Weihnachtsfeiertage waren wir, d.h. 5 personen und ein Hund, in diesem Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns von Anfang wohl. Die Zimmer waren gut eingrichtet und wir konnte sehr gut schlafen. Leider fehlte aber ein hoher Tisch zum Karten spielen. Den Wellnessbereich nutzten wir jeden Tag. Er sorgte für Erholung und Entspannung. Das Essen war wirklich traumhaft. Es fehlte an nichts. Mit dem Service konnte man reden und evtl. Wünsche äussern. Sie waren alle total nett. Besonders lobenswert war, das auch der Chef des Hauses mitarbeitete. Wir genossen den SPA -Bereich und jeder von und 5 lies ich massieren. Das war ein Hochgenuss. Vielen Dank. Das Wetter war leider die gesamten Weihnachtstage verregnet und sehr stürmig .Dafür kann aber das Hotel nichts. Wir nutzten trotzdem den Park an dem das Hotel liegt und durchstreiften das Schloß Friedenstein. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sofern die Gesundheit es erlaubt. Wir möchten uns bei allen recht herzlich bedanken.
Wenn das Wetzter es mitmacht, kann man von hier viel unternehmen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Alter: | 71+ |
Es klingt nach einem wundervollen Weihnachtsaufenthalt bei uns im Hotel! Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie und Ihre Begleitung sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen eine erholsame und entspannte Zeit zu bereiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere gut ausgestatteten Zimmer genossen haben und erholsame Nächte bei uns verbringen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen ein hoher Tisch zum Kartenspielen gefehlt hat. Bitte beachten Sie, dass sich unsere Gäste zum Kartenspielen auch in unsere Cafeteria, Bar oder Lounge setzen können. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Wellnessbereich ausgiebig nutzen konnten und dass er für Erholung und Entspannung gesorgt hat. Auch über Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot und unseren aufmerksamen Service freuen wir uns sehr. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben, inklusive der persönlichen Beteiligung unseres Hoteldirektors. Herzliche Grüße aus Gotha, Ihr Hotel am Schlosspark