Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mit Hund spitze, Entspannung pur

Wir sind ohne große Erwartungen angereist ,da es eine supergünstige Offerte eines Discounters war. Wir wurden dennoch höflichst und herzlich mit unserem Hund empfangen. Das Zimmer war geräumig, sauber und zweckmäßig ausgestattet, ebenso das Bad. Die Kritik zum Straßenlärm ist gerechtfertigt, mit geschlossenem Fenster haben wir trotzdem gut geschlafen. Das Essen war vielseitig (grüne und saure Gurke, Tomate zum Frühstück - ist nicht überall Standard), abends zum Hauptgang 3 Wahlmenus, davon eins vegan. Das Servicepersonal war flink und freundlich. Geschmacklich war nichts auszusetzen, alles war frisch zubereitet. Die Lage des Hotels ist ideal, zentral zur Stadt und für Hundebesitzer und Spaziergänger nur 100m zum weitläufigen Schlosspark. Wir würden jederzeit wiederkommen. Danke

• Gut
  • Zimmer und Nasszelle waren geräumig und sauber. Die Einrichtung war einfach aber funktionell, farblich war das Zimmer ansprechend gestaltet.

• Gut
  • Alles okay, uns hat gefallen, dass die Betreiber auf einen sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln achten.

• Inhaber, Bedienung im Restaurant und Zimmerservice waren aufmerksam und stets freundlich und hilfsbereit

• Zum Wandern ideal, größere Stadt - Cham schnell zu erreichen, Stausee in der Nähe, wer Ruhe sucht, findet sie

• Wellness
    • Sport

Sauna top ( Dampfsauna und Trockensauna)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness