Sehr modernes Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht. Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter und dazu ein sehr gutes Restaurant.
Moderne Zimmer mit hellen Farben und genügend Platz. Für ein 4* Hotel gehört eigentlich eine Minibar in das Zimmer, leider nicht vorhanden.
Schönes Restaurant mit heimischer Küche. Gutes Niveau der Gerichte.
Freundlicher, professioneller sowie herzlicher Service. Wünsche wurden immer zeitnah erfüllt.
Eher Ländlich uns ruhig, bis nach Chemnitz ca. 20 min.
Spabereich mit 2 Saunen, Fitness, Kaminzimmer. Kein Indoorpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Attila |
Lieber Attila, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Außer unseren Suiten verfügen die anderen Zimmer über keine Minibar. Unsere Gäste haben allerdings die Möglichkeit den 24h Getränkeservice über die Rezeption zu nutzen. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt darauf an. Durch Ihre Anmerkungen, Verbesserungsvorschläge, sowie konstruktive Kritik unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten – dafür danken wir Ihnen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Heike Haugk Stellv. Empfangsleiterin