Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimal um den Flair von Schloss Lichtenwalde zu g

Gut

Hotel im modernen Stil. Es passt sich gut in die Landschaft ein. Von hier aus kann man herrlich durch den unmittelbar angrenzenden Schlosspark lustwandeln.

• Gut
  • Sauber und modern eingerichtet, allerdings von der a Ausleuchtung her etwas zu dunkel....das Buch lesen fällt daher trotz gemütlichem Kopfteil schwer.

• Gut
  • Frühstück ist ausreichend, das Abendessen entspricht auch hierbden mittlerweile marktüblichen Preisen

• sehr freundliches und zuvorkommende Personal

• Gut
  • Etwas von der Autobahn entfernt, aber mit Navi gut erreichbar.

• Gut

Das Schloss lädt zum Bedichtigen ein und der Barockgarten ist eine Klasse für sich. Die Gegend lädt auch zum wandern ein, jedoch ist dies ohne fehlende Karten etwas schwierig. Diesbezügliche Informationen im Hotel bzw. an der Rezeption gibt es wenig. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels eher zu klein geraten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser zu Ihrem letzten Aufenthalt teilzunehmen. Wir schätzen Sie als unseren Gast sehr, Ihr Feedback ist uns daher überaus wichtig. Durch Ihre Anmerkungen, Verbesserungsvorschläge, sowie konstruktive Kritik unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten – dafür danken wir Ihnen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Heike Haugk Stellv. Empfangsleiterin