- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nichts gegen DDR- Charme, aber Sauberkeit sollte oberste Priorität haben. Der Aufgang zu den Etagen und die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet, diese sind absolut schmuddelig und fleckig. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 1.Etage. Auch das Bad benötigt dringend eine Sanierung: Toilettenspülung sehr wackelig an der Wand, Duschkabine mit schwarzem Schimmel in den Türen und Rändern. An der Zimmerdecke überall Spinnweben. Das Zimmer war selbst bei unser Anreise schlecht gereinigt, der Teppichboden schlecht oder gar nicht gesaugt, überall Staub. Gesamteindruck: absolut nicht empfehlenswert
Größe und Möbel für Doppelzimmer ist ausreichend und praktisch. Allerdings lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.
Sehr positiv zu bewerten ist das Essen. Wir hatten Halbpension mit 3- Gänge Menü am Abend. Sehr köstlich und mit Liebe zubereitet. Großes Lob an den Koch! Frühstücksbuffet ausreichend, täglich frische Brötchen
Das Personal ist sehr freundlich. Wir konnten die Sauna nutzen, wurde extra für uns eingeschalten.
Sehr ruhig gelegen am Waldrand (Schlosspark)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Bernd |