Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
tolles Hotel!

Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt und in unmittelbarer Nähe des Schlosses. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein sehr schön eingerichtes und modernes Zimmer, das sehr ruhig lag. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Außerdem erfüllt das Hotel einen hohen ökolgischen Standard.

• Seit unserem letzten Besuch wurden Zimmer und Bäder modernisiert. Alles macht einen hellen und frischen Eindruck. Zimmer und Bad waren angenehm groß und es war auch genügend Stauraum vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Produkte stammen aus der Region und sind alle sehr frisch. Wir haben im Restaurant jeweils einmal zu Mittag und zu Abend gegessen. Das Essen war ausgezeichnet: sehr frisch, toll kombiniert und sehr ansprechend präsentiert.

• Bei unserem letzten Besuch hatten wir einen Teil des Personals als etwas barsch und unfreundlich erlebt. Das hat sich erfreulicherweise geändert. Diesmal haben wir das Personal ausnahmslos als sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit erlebt-

• Das Hotel liegt direkt am Schloss. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Bahnhof liegt weiter weg; in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eine Haltestelle, von der ein Bus über die Innenstadt zum Bahnhof fährt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Stefan

Liebe gast Vielen Dank für die nette Wörte. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihnen gefallen hat. Es ist schön, wenn wir verstehen können, dass wir eine gute Arbeit machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in unserem Hotel zu sehen. Beste Grüße