Das Hotel am Schlosspark ist seit einigen Jahren meine 1. Wahl um in Güstrow zu übernachten. Die Zimmer sind geräumig, modern und gut ausgestattet. Das Hotel-Personal ist freundlich, aufmerksam und serviceorientiert. Das Hotel liegt sehr zentral und das Schloss und die Innenstadt sind gleich um die Ecke. Der Hotelparkplatz ist groß und bei Bedarf bekommt man auch einen Platz auf dem öffentlichen Parkplatz gegenüber. Das Frühstück ist einfach super und erleichtert den Start in den Tag. Auch das Restaurant ist sehr gut. Es ist immer günstig direkt über die Hotel-Webseite zu buchen oder direkt anzurufen. Mit dem Online-Check-In läuft die Anreise noch entspannter. Klare Empfehlung***** für das Hotel am Schlosspark in Güstrow!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, ganz lieben Dank für diese nette Bewertung. Ihr Lob an das Team geben wir natürlich gerne weiter. Wenn wir hören, wie uns manche Gäste tatsächlich jahrelang treu bleiben, geht uns wirklich das Herz auf. Das ist das größte Lob und die größte Anerkennung, die wir für unsere tägliche Arbeit und Leidenschaft kriegen können. Wir sagen ganz laut DANKE und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Güstrow, Ihr Team vom Hotel & Restaurant am Schlosspark