Ein ruhiges und gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal in dem auch Hunde erlaubt sind. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir sind als Familie (2Ew+2K) angereist und kamen im Haupthaus in einem 3 Bettzimmer unter. Zusätzlich wurde die Couch zum 4. Bett umgebaut. Die Betten (inkl. Couch) waren groß, sehr bequem und sehr hergerichtet. Das Bad bietet neben WC,Waschbecken auch eine Badewanne mit integrierter Dusche, ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Es wird ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten bei dem keine Wünsche offen bleiben. Da wir das Mittags-und Abendgastronomieangebot nicht genutzt haben, können wir dieses nicht beurteilen.
In dem Hotel haben wir ausschließlich sehr freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen.
Wir hatten uns das Hotel als Zwischenstation/Übernachtung auf dem Weg in den Süden ausgesucht. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Der sehr schön angelegte Schloßpark, gleich nebenan, lädt bei sonnigen Wetter zum relaxen ein.
Der angrenzende grosse und sehr schön angelegte Schloßpark lädt zum Spaziergang ein. Im Hotel gibt es ein kleines Hallenbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Jens |