harald (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Angekommen

wenn ich eine Krone auf hätte, wäre der Fürst perfekt, hier im Hotel wirst du behandelt wie ein Fürst, ich brauche keine Worte darüber fallen zu lassen, das gesamte Team ist ein Herz, es schlägt für seine Gäste, ein Danke ist nicht genug. Ich als nunmehr langwieriger Gast, würde Euch alle wirklich mal kräftig umarmen, vielen Danke für Euer Geschenk, ich freue mich immer wenn mein Weg zu Euch geht. Hier ist wirklich das Hotel das Ziel.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:harald

Lieber Herr Höhn, von Herzen: Vielen Dank für diese außergewöhnlich warmen Worte. Beim Lesen hatten wir im ganzen Team sofort ein großes Lächeln im Gesicht, und genau dieses Gefühl, „ich bin angekommen“, möchten wir Ihnen jedes Mal geben. Dass Sie unser Haus als „Hotel, das Ziel“ beschreiben, ist für uns wirklich eines der größten Komplimente. Und dass Sie spüren, dass unser Team mit Herz für seine Gäste da ist, bedeutet uns sehr viel, genau so verstehen wir Gastfreundschaft: ehrlich, natürlich und mit echter Aufmerksamkeit, nicht aufgesetzt. Ihr „Kein Problem“ für Wünsche auf dem Zimmer nehmen wir mit einem Schmunzeln, denn genau so soll es für Sie sein: unkompliziert, herzlich und verlässlich. Und ja, beim Thema Parken müssen wir Ihnen recht geben: Wir schaffen den Rahmen so gut es geht, beim Einparken hilft dann nur Können und ein wenig Rücksicht. Und zum Schluss: das Rührei! Wir lieben es, dass Sie es immer noch so feiern, das geben wir direkt an die Küche weiter, die Kollegen werden sich sehr freuen. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald bei uns im Kurfürst!