Herbert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Hatte weniger erwartet, war positiv überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war zu Anfang eher negativ eingestellt und das Personal und der Check-in haben dazu beigetragen den Eindruck zu verstärken. Aber ich muss sagen, dass Frühstücksbuffet hat es echt rausgerissen. Super Auswahl, perfekte Qualität, da kann sich so manches 4 Sterne Haus verstecken. Das Haus ist sauber und gepflegt und liegt sehr schön und ruhig neben dem Schloss Oberschleissheim mit riesigem Park. Das im Hotel gerade Renovierungsarbeiten stattfanden die ständig Lärm verursachten ist zwar nicht so toll, aber irgendwann muss es ja gemacht werden. Ist halt Pech wenn man dann gerade dort ist. Der Pool ist gepflegt und groß genug um Spaß zu haben. In der Sauna war ich nicht aber schön, dass es eine gibt wenn man das mag. Parkplätze gibt es um das Hotel und in der Garage - die man als Hotelgast gratis benützen kann - genug. Wenn ich was zu kritisieren habe, dann sind es das "WLAN System" und das Personal. Das WLAN kann man nur mit "Bons" benützen und muss sich jedes mal wenn das Gerät sich aus dem Lan abmeldet neu anmelden was besonders auf mobilen Geräten bisweilen etwas mühsam werden kann. Zudem sind bestimmte Services nicht nutzbar (da wohl gesperrt). So konnte ich z.B. mit dem EMail Client keine Mails abrufen, über das Webinterface jedoch schon. Alles in allem mühsam und nicht zeitgemäß. Das Erlebnis mit dem Personal ist zwiespältig bis negativ. Ich würde sagen, dass 1/3 freundlichem 2/3 unfreundliches Personal gegenübersteht und je nach dem wann man kommt und auf wen man dann trifft der gerade Dienst hat, hat man Glück oder nicht. Teilweise konnte ich bemerken, dass auch zwischen den Gästen unterschiede gemacht wurden. Ob das nach Herkunft der Gäste (Norddeutschland und Österreich - nicht so gut. Süddeutschland - sehr gute Behandlung) oder nach Sympathie geht weiss ich nicht und sollte auch eigentlich keine Rolle spielen in einem Hotel. Mein persönlichen Highlight war auf meine Bitte nach einem Kinderstuhl "Der wird scho kumma wenn es Kind kummt" in einem entsprechendem Ton. Brauch ich echt nicht zum Frühstück. Unpraktisches WLAN und fortgesetzte Unfreundlichkeit (beides no-go für eine Weiterempfehlung oder einen erneuten Besuch) stehen dem sensationellen Frühstück und dem netten Pool entgegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Herbert