Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ok für Oberschleissheim

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Empfehlenswert als Familienhotel ohne große Ansprüche. Geärgert hat uns, dass wir ein "Komfortzimmer" bestellt hatten, dieses unter dem Dach lag, keine Klimaanlage hatte (Arme arme Gäste im Hochsommer) und nur ein Minifenster von ca 50x50 hatte mit Superausblick auf die gegenüberliegende Hauswand. Das war für 3 Übernachtungenvso gerade zumutbar.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Hartmut

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben verschiedene Kategorien in unserem Hause. Bei dem gebuchten Zimmer handelt es sich um ein Mansardenzimmer mit französischen Bett. Diese Kategorie besitzt im Gegensatz zur Superior Kategorie keine Klimaanlage. Im Hochsommer werden jedoch Vorkehrungen wie Sommerbettdecken, lüften nur am Morgen und Sonnenschutzmaßnahmen getroffen. Den Gästen stehen dann auch Venitilatoren in diesen Zimmern zur Verfügung. Die Umsetzung einer Klimaanlage in den Zimmern ist nicht so einfach, aber in Planung. Evt. gelingt eine Teilumsetzung noch in diesem Sommer.