- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in bester Lage und macht einen sehr schönen Eindruck. Unser Zimmer war nicht besonders groß und relativ schlicht eingerichtet, die Sauberkeit war aber völlig in Ordnung. Den Normalpreis über Silvester mit 566 USD für zwei Nächte im Doppelzimmer ohne Frühstück empfanden wir allerdings zu hoch.
Unser Zimmer war nicht übermäßig groß und angesichts des Preises relativ schlicht eingerichtet. Die Sauberkeit war jedoch einwandfrei.
Der ungarische Rezeptionist war sehr höflich, gesprächig und hilfsbereit. Check In und Check Out waren schnell und problemlos. Zudem gab es bei unserem Aufenthalt über Silvester im Eingangsbereich immer kostenlos Glühwein oder Apfelpunsch zum Aufwärmen.
Das Hotel befindet sich direkt am Schubertring in bester Lage unweit des Stadtparks und der Wiener Staatsoper. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, sind Parkplätze wie fast überall in Wien knapp, ich hatte jedoch Glück und konnte einen freien Parkplatz über Silvester direkt vor dem Hotel ergattern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife