Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bitte das Hotel NICHT buchen

Sehr schlecht

Dieses Hotel werden wir nicht noch mal Buchen, total verwirrende Aussagen vom Personal z. B. uns wurde bei Buchung Zimmer 620 zugesagt bei Ankunft sagte man uns das geht nicht da das Zimmer renoviert wird, 2. Beispiel bei Buchung wurde uns zugesagt das wir Sauna und Schwimmbad nutzen können bei Ankunft erfuhren wir das diese auch renoviert wird. Wir sprachen mit der Hotelleitung, ob es da nicht einen Rabatt geben könne da wir hier im Haus ja nun kein Wellnessurlaub mit Sauna und Schwimmbad machen können, die Antwort NEIN das ist doch kein Grund für einen Rabatt im Ort gibt es doch auch ein Hallenbad. So kann man seine Kunden auch los werden.

• Zimmer sehr dreckig, Flecken im Teppich, Schimmelflecken im Bad

• Sehr schlecht
  • Zimmer nicht sauber, das Personal kennt sich im Hotel nicht aus und geht auf Kundenwünsche nicht ein.

• Tolle Lage direkt am Kurpark und nur 10 Gehminuten bis in die City

• Wellness
    • Sport

Das Bad glich einer Baustelle da es renoviert werden, soll nur Handwerker und Werkzeuge haben wir keine gesehen..........

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness