Stefan (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Arbeit
Dem Preis nicht angemessen, keine 3 Sterne.

Schlecht

Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebengebäude, indem auch die Rezeption untergebracht ist. in einem Dritten Haus befindet sich ein Griechisches Restaurant und das Frühstück, wobei das Restaurant sehr schön eingerichtet ist und die Terrasse im Sommer sicherlich direkt am See zum Essen und Trinken einlädt.

• In meinen zwei Aufenthalten habe ich jeweils ein Einzelzimmer gebuchtk, beim ersten Aufenthalt hatte ich wohl Glück, als dass ich in einem Doppelzimmer untergebracht war. Außer an der rustikalen und alten Einrichtung, kann man an diesem Zimmer nicht viel meckern. Bei meinem zweiten Aufenthalt habe ich im Haupthaus ein kleines DG-Zimmer bekommen mit WC und BAD auf dem GAng, das ich mit 6 anderen Zimmern teilen musste. Bei der Buchung habe ich davon nichts gelesen, oder ist mir wohl entgangen. Das ist weder Zeitgemäß noch (aus meiner Sicht) 3-Sterne fähig. Sauber war das Bad zudem dann auch nicht.

• Die Rezeption ist eigenltich fast nie besetzt ,es muss immer ein Mitarbeiter aus dem Restaurant angesprochen werden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Die Lage ist direkt am Starnberger See, jedoch hat das Hotel nur einen kleinen Steg und einen sehr kleinen Abschnitt vom "Strand". Die Gegend ist sicher gut zum Spazieren gehen geeignet.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht