Adi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Einfach einzigartig toll!

Die Lage vom Hotel ist einfach genial, mitten im Grünen, ruhig, mit einem wunderbaren Blick auf den See. Das ganze Team ist freundlich, familiär und ist immer für die Gäste da. Unser Hund fühlt sich auch sehr wohl dort:)

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht und waren sehr zufrieden. Man merkt das in den vergangenen Jahren einiges erneuert wurde, was dem älteren Hotel noch mehr Gemütlichkeit bringt.

• Wir hatten Halbpension, und aufgrund der Covid Verordnungen wurde das Essen gebracht (anstatt dem üblichen Buffet) ..geschmacklich und angerichtet ist es unserer Meinung nach mit einem 4☆ Haus zu vergleichen. Bei uns gab es Suppe, Salat, Hauptspeise und Nachspeise und es war eines besser als das andere. Auch sehr zu empfehlen die hausgemachten Kasnudeln.

• Wir wurden freundlich empfangen, die Kellnerinnen sind sehr tüchtig und es ist immer alles sauber. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben weil alles einfach familiär und gemütlich ist. Wir waren eine Woche dort und die Zeit verflog wie im Nu.

• Das Hotel hat eine Einzellage über dem See mit rundherum grünen Wiesen und einem traumhaften Panorama :) Ein Auto ist erforderlich wenn man Ausflüge machen will- es gibt einfach unendlich viel zu entdecken in dieser Gegend!

Schwimmen, Tisch Tennis spielen, .. mehr haben wir nicht gebraucht und erwartet.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2020