Mit 3 Generationen (erwachsene Enkel, Eltern, Großeltern) haben wir eine Superwoche im Ostseebad Baabe verbracht und mit dem Hotel "Am See" am Rande des Deiches in Alt-Baabe eine gute Wahl getroffen.
Unserem Verständnis nach sind die Doppelzimmer zweckmäßig und gemütlich zugkeich eingerichtet.
Die Verabreichung und Einnahme des uneingeschränkten Frühstücks (nach Vorauswahl) erfolgte coronabedingt in einer vertretbaren Weise. Das Personal pflegte ausnahmslos einen freundlichen Umgang mit den Gästen. Sauberkeit und Einhaltung der hygienischen Bedingungen waren selbstverständlich. Uns störten weder Treppensteigen im Bettenhaus noch schräge Wände im Zimmer noch die Mücken im abendlichen Gartenbereich. Bedauerlich ist, daß die hoteleigene Gaststätte den Betrieb eingestellt hat.
Idyllisch, naturnah und ruhig gelegen, ist man zu Fuß innerhalb von ca. 15 Minuten am Bahnhof ("Rasender Roland") , auf der Strandallee und am breiten hell-feinsandigen Strand. Viele nette Gaststätten befinden sich in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Hans-Joachim |