- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im "Nebenhaus" untergebracht, welches sich als Bauernhof, ca. 500 m. vom Hotel entfernt entpuppte. Die Zimmer entsprachen einer Frühstückspension, mit Mobiliar der 60er Jahre. Ohne TV und mit Etagendusche. Lediglich waschmöglichkeit auf dem Zimmer. Leider wurden uns auch noch die schlechtesten Zimmer angeboten, obwohl bessere zur Verfügung standen. Die Zimmer waren aber sauber. Das Frühstück wurde im Aufenthaltsraum des Bauerhofes eongenommen, das Abendessen im Hotel. Die Lage des Hotels ist in unmittelbarer Seelage sehr schön, aber auch hier ist vieles renovierungsbedürftig. Für Familien mit kleineren Kindern geeignet (Einblick auf Bauernhof). Geht aber leider zu Lasten von Komfort.
Die Zimmer auf dem Bauernhof entsprachen einer Frühstückspension, mit Mobiliar der 60er Jahre. Ohne TV und mit Etagendusche. Lediglich waschmöglichkeit auf dem Zimmer. Leider wurden uns auch noch die schlechtesten Zimmer angeboten, obwohl bessere zur Verfügung standen. Die Zimmer waren aber sauber.
Essen OK. Einmal wö. Grillabend mit
Personal freundlch. Zimmer sauber.
Direkt am See, mit eigenem Badestrand. Ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Ralf |