- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe hier Aufgrund einer Veranstaltung aus Bequemlichkeit gleich übernachtet und mich von den schönen Fotos auf der Homepage blenden lassen. Zimmer : Mein Einzelzimmer 212 entsprach in keiner Weise meinen Erwartungen zumal dieses auch noch als Komfort-Zimmer verkauft wurde. In anderen Hotels wird solch ein Zimmer als Standard oder Economy eingestuft. Das Zimmer war für ein Komfortzimmer sehr klein, in der obersten Etage und hatte zwei extra kleine Fenster. Minibar und Safe fehlte. Badezimmer : Das Bad war extrem klein und ist deutlich in die Jahre gekommen. Der Badheizkörper ist in der Dusche montiert !!! und sah dementsprechend total verrostet aus. Die Türzarge war total ramponiert, das Waschbecken hatte einen Riss. Der Fön und auch der Griff des Dachfenster waren derart klebrig, dass ich mir erst mal vor Ekel die Hände gewaschen und dann meinen eigenen Reisefön benutzt habe. Die Tapete im Bereich des Fensters war abgerissen und in der Dusche waren bereits die Silikonfugen schwarz angelaufen. Das geht überhaupt nicht. Frühstück : Schöner Frühstückraum mit schönem Blick ins Grüne. Ich hatte das Glück an diesem Tag ausschlafen zu können und war erst gegen 09.00 Uhr im Frühstücksraum. Auf den zweiten Blick stellte ich fest, dass die meisten Tische überhaupt noch nicht abgedeckt wurden. Das sah nicht besonders einladend aus. Ich habe dann einen Tisch mit frischem Gedeck und schönen Ausblick gefunden. Auf diesem Tisch lagen aber leider noch die Brotkrümel des Vorgängers. Hier wurde als neu eingedeckt ohne die Tischdecke zu säubern. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl OK, was ich für 12 € allerdings auch erwartet habe. Leider hatte eine Wurstsorte (Pute?) schon die besten Tage hinter sich. Die war auf keinen Fall frisch und bereits hart geworden. Fazit : Preis und Leistung passen hier leider überhaupt nicht zusammen. Ich habe für das Zimmer 86,00 € zzgl. Frühstück 12,00 €, also 98,00 € bezahlt. Als Geschäftsreisender habe ich hier sicher gute Vergleichsmöglichkeiten und muss sagen, dass ich schon bessere Zimmer für weniger Geld bekommen habe. Salzgitter ist auch keine Metropole, die einen solchen Zimmerpreis für diese Leistung rechtfertigen würde.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut