Wir waren Anfang Juli 2017 für 4 Tage Gast in diesem Hotel - es war ein schöner, ruhiger und sehr angenehmer Kurzurlaub. Wegen dem günstigen Preis haben wir nicht viel erwartet, eigentlich war es ja „nur“ als Unterkunft gedacht, weil wir eh viel unterwegs sein wollten. Wir wurden überrascht. Mit einem sehr freundlichen Empfang fing unser Urlaub an. Das Zimmer war zweckmäßig und sehr sauber. Da wir das Zimmer zur Straßenseite bekamen, hatten wir kurz bedenken wegen dem vermuteten Verkehrslärm – den hörten wir aber nicht. Die Fenster sind sehr gut isoliert. Die Verpflegung war 1A – am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts und wenn mal was fehlte (was ja passieren kann), wurde sofort nachgelegt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ebenso das Abendbuffet – man fühlte sich so richtig wie zuhause – essen wie bei Muttern – lecker! Anschließend sitzen auf der überdachten Terrasse mit Blick auf den herrlichen See Von der Gegend waren wir begeistert. Vom Hotel aus ist alles gut zu Fuß zu erreichen – wen es etwas weiter weg zieht, dem stehen Busse und Bahn zur Verfügung. Den eigenen PKW kann man stehen lassen. Für uns steht fest: wir kommen wieder – und zwar dieses Jahr noch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Riemann |