Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Trainingscamp mit Tiefenentspannung

Gut

Muß gestehen, daß ich einige Bewertungen vor Reiseantritt mit Schaudern gelesen hatte, von denen sich aber nichts als stichhaltig herausstellte (nein, ich bin kein "bezahlter" Ghostwriter :). Ums auf den Punkt zu bringen - die Location mit Blick auf den Turner See, Obir, Karawanken, etc.. ist tiefenentspannend. Unmutsäußerungen, daß der Weg zum See einer beschwerlichen Wanderung gleichkäme, kann ich nicht nachvollziehen - es sind grad mal 2-3 Minuten Fußmarsch. Direkt am See darf aufgrund des umliegenden Natuschutgebietes GsD nicht gebaut werden, sonst würde es aussehen wie am benachbarten Klopeiner oder auch Wörther See. Die Zimmer sind sauber und funktionell, wenngleich das Interieur schon etwas in die Jahre gekommen ist und die eine oder andere Adaptierung kein Fehler wäre (Anm.: bitte schmeißt die Mini-Fernseher, auf denen man eh nix sieht, aus den Zimmern ;-)). Das slowenisch/slowakische Personal ist total herzlich und freundlich und spricht hervorragend deutsch, Die meist vom Buffet stammende Verpflegung (Frühstück und Abendessen) könnte meines Erachtens zwar die eine oder andere Nuance mehr an Gewürzen vertragen - da ist aber recht subjektiv. Alles in allem wars variantenreich und hat mir wirklich gut geschmeckt. Hervorzuheben ist die Bereitschaft bei individuellen Bedürfnissen - meine Partnerin leidet an Zöliakie und darf somit nur glutenfreie Kost zu sich nehmen und meidet mitunter auch Schweinefleisch (aus nichtreligiösen Gründen!) - danke an den Küchenchef (ich meine vernommen zu haben, daß dies der Sohn des Hauses ist) - die Substitutionsgerichte waren ein Traum (überhaupt das Rindsfilet!) - auch für meinen Gaumen :). Fazit - wenns jemenaden um einen durchdesigneten Schuppen geht, dann sollte man sich vielleicht eine andere Unterkunft suchen, wenn mans sauber, familiär und individuell haben möchte - einfach mal buchen und ausprobieren - freu mich schon aufs nächste Trainingslager im nächsten Sommer :)

• wie bereits im Text erwähnt - sauber und funktional, aber eben adaptierungsbedürftig - hätte es aber durchaus auch noch länger dort ausgehalten :)

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

keine Angabe, da unser Aufenthalt recht straff durchorganisiert war und wir keine Ambitionen für sonstige Unternehmungen hatten. Habe jedoch von anderen Personen vernommen, daß es unheimlich viel dort im Umkreis zu erleben gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde