Bereits seit 11 Jahren feiern meine Lebensgefährtiin und ich jährlich im Januar und November unsere Geburtstage zusammen mit einem befreundeten Ehepaar im Hotel Am Solegarten. Wir buchen immer für 4 Nächte. Das Hotel wird von der Chefin Alexandra Limmberger u. der Geschäftsführerin familier geführt. Das gesamte Sevice-Personal ist sehr freundlich, kompetent und mit Herzblut bei der Sache. Auch das Reinigungspersonal trägt zur Sauberkeit bei. Haben schon wieder für Januar 2019 gebucht. Gerade für Leute in unserem Alter tut das nicht weit entfernte Solemar sehr gut. Wir wurden in 11 Jahren noch nie enttäuscht. Deshalb freuen wir uns immer wieder, wenn wir in diesem Hotel logieren können. Das Preis Leistungsvehältnis sowie das freundliche Personal hat die Bewertung "sehr gut" verdient!!!!!!!
Schön und sauber
Schön und ruhig
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für diese herzliche Bewertung. Mein gesamtes Team und ich freuen uns immer wieder über eure Gastfreundschaft. Innerhalb der 11 Jahre hat sich einiges getan und wir sind immer mit der Zeit gegangen, damit wir für unsere Gäste etwas neues bieten können. Renovierungen im Bistro, Erneuerungen in der technischen Ausstattung wie z.B. das W-LAN, neue Terrassenbestuhlung oder einen neuen Aufzug. Doch das wichtigste sind unsere Mitarbeiter, die unserem Haus den Charakter geben. Darauf legen wir sehr großen Wert. Lieben Dank für deine Worte, die es so passend ausdrücken - bis im Januar Alexandra