Harry aus Baden-Württembert (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit besonderer Note

Gut

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Der Service, das Personal und vor allem das Essen sind besonders hervorzuheben. Ergänzend noch der gepflegte Wellnessbereich. Hier sind alle Voraussetzungen für einen schönen Urlaubsaufenthalt gegeben.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ausreichend und gut ausgestattet. Auch im Bad ist alles notwendige vorhanden. Wir haben in den Betten gut geschlafen.

• Vielfältige Auswahl und Abwechslung mit gemütlichem Ambiente. Das Essen ist ein absolutes Highlight und war einfach perfekt.

• Perfekter Service. Alle Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr, sind sehr freundlich und helfen gerne weiter.

• Gut
  • Das etwas oberhalb von Algund (Oberplars) gelegene Hotel ist trotz einiger Kurven und schmalen Straßenpassagen sehr gut erreichbar. Guter Ausgangspunkt zum Wandern.

• Gut

Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich mit Außenpool. Freizeitangebote (z. B. Tischtennis, Tischkicker, etc.) sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Harry aus Baden-Württembert

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, insbesondere unser Service, das Essen und der Wellnessbereich. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße, Familie Gamper und das Sonneck Team