Hartmut und Margit (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, im April kommen wir wieder.

Wir sind mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden, waren nun schon zum 13.mal in dem Hotel und das nicht zum letzten mal.

• Sehr geräumiges Zimmer, das immer morgens zur vollsten Zufriedenheit gerichtet wurde. Großes Lob!

• Das Essen ließ kein Wünsche offen. Täglich 5 Gänge inkl. Salatbuffet und Sonntags 6 Gänge mit Sektempfang.

• Mit allem, was man sich von einem Hotelzimmer erhofft. Wünsche wurden sofort erfüllt und Beschwerden gab es keine!

• Ausflugsziele hat es genügent in der Umgebung. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Kostenlose Fahrt in ganz Südtirol!!!!

Der Wellnessbereich war wie immer sauber und gern besucht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Hartmut und Margit

Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns so wohlgefühlt haben und unsere Küche, die Zimmer, die Lage und den Wellnessbereich genießen konnten. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel – wir freuen uns schon jetzt, Sie auch beim nächsten Mal wieder im Sonneck willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Familie Gamper und das Sonneck-Team