Martin (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub "Am Sonneck" - immer wieder gerne!!!

Sehr geräumiges Zimmer, Küche hervorragend, Service sehr freundlich, persönlich und aufmerksam, sehr guter Wellness-Bereich und gepflegte Außenanlage (Pool und Liegewiesen). Wir werden im nächsten Jahr erneut hierher kommen.

• Sehr geräumig mit großem Bad.

• Die Küche war sehr abwechslungsreich und vielfältig, abends mit 5-Gang-Menü und Sonntags Gala-Diner - alles mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail zubereitet.

• Sowohl die Geschäftsleitung als auch das Personal waren jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Lage oberhalb von Algund mit traumhaftem Blick in den Vinschgau und auf Meran.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Vielen lieben Dank für Eure fantastische Bewertung – wir haben uns riesig darüber gefreut! Wie schön, dass Euch Zimmer, Küche, Service und Wellnessbereich so begeistert haben. Und dass Ihr auch die Lage mit dem Blick ins Vinschgau so genossen habt, freut uns besonders! Dass Ihr nächstes Jahr wiederkommen möchtet, ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Algund Familie Gamper & das Team vom Sonneck