Ein sehr schönes, kleines familiengeführtes Hotel in einer ausgezeichneten Lage mit einem tollen Blick auf die Berge und Umgebung.
Sehr schöne saubere und geschmackvolle Zimmer. Großer Balkon mit tollem Blick auf Berge und Obstplantagen.
Sehr schöner , geschmackvoller Speiseraum . Einmaliges, abweglungsreiches Frühstück, es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen war in Menüführung und war 1 Stern wert. !!!!
Der Service war ausgezeichnet in allen Bereichen. Man konnte sich jederzeit mit Fragen an das Personal wenden.
Das Hotel liegt am Berg, mitten in den Obst Plantagen. Mit einem zauberhaften Blick auf die Berge. Die Bushaltestelle ist genau vor der Tür und ist kostenlos( Südtirolgästekarte) in viele Richtungen zu nutzen. Richtung Meran zb. stündliche Fahrten.Viele Wanderwege führen genau vom Hotel aus.
Toller Wellness Bereich. Sehr schöner Pool und geschmackvolle Liegewiese.Bücher und Leseecke.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Sonneck rundum wohlgefühlt haben – vom Service über die Küche bis hin zu Zimmer und Lage. Schön, dass Sie auch unseren Wellnessbereich so genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gamper und das Sonneck-Team