Wir waren im Zimmer "Zugspitzblick" dieses war für zwei Personen mit großem Hund genau passend. Unser Hund ist etwas größer als die Gewünschten Angaben auf der Hotelseite aber wir wurden trotzdem mit offenen Armen empfangen. Es war auch kein Problem den Hund mit ins Restaurant zu nehmen. Wie hatten Halbpension gebucht. Das Früchstücksbuffet war riesen groß und für jeden etwas dabei. Es gab sehr viel Auswahl und alles war sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Das 4 Gänge Menü abends war ebenfalls sehr lecker. Alle Angestellten und der Chef waren sehr freundlich und immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Bei Fragen zu Unternehmungen wurde für uns im Internet recherchiert und telefoniert. Leider hatten wir nur im Restaurant und im vorderen Bereich des Hotels Internet Empfang da die Wlan Verbindung nicht bis in unser Zimmer gereicht hat. Das Schwimmbad war sehr schön und groß genug, die Sauna konnten wir nur einmal während des Aufenthalts nutzen, da sie trotz Angaben des Hotels dass sie bis 21 Uhr nutzbar wäre jedesmal um 19 Uhr schon aus war. Das war sehr schade, denn eigentlich ist sie schön und gemütlich. (Wir hatten allerdings auch keine Lust uns diese schon Mittags mit den vielen anderen zu teilen). Der Fitnessraum war sehr klein und die Maschinen etwas älter. Die anderen Gäste waren durchweg freundliche Senioren. Wer Wert auf sehr guten Service, gutes Essen und eine wundeschöne Umgebung legt ist hier richtig :)
- sehr schön & genau wie auf der Internetseite beschrieben - kleiner TV - großer Balkon - Minibar - Badewanne
- Alles Unbeschreiblich lecker - Frühstücksbuffet mit großer Auswahl - Restaurant besteht aus heller, freundlicher Einrichtung in Landhausstil - Service und Küchenpersonal hilfsbereit und transparent (gepflegter, sympathischer Koch -> es beruhigt zu wissen wer kocht ;)) - Deutsche Küche aber auch außergewöhnliche, kreativ zusammengestellte Speisen
- Mehr als nur freundlich - familiär - Hunde und Kinderfreundlich - tägliche Reinigung - Auf Beschwerden und Wünsche wurde immer freundlich eingegangen
Ca. eine Halbe Stunde von Oberstdorf entfernt
- Wellness
- Sport
2 Sonnen abzug wegen enttäuschendem Fitnessraum und weil die Sauna Abends immer aus war (obwohl wir uns jedesmal angemeldet hatten).
| Infos zur Reise | |
|---|---|