Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Super Hotel

Schönes, nicht zu grosses Hotel, dadurch familiäre Amosphäre. Wurde erst kürzlich renoviert, alles sehr sauber. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension (4-gäng. Menues, 1x 6gäng. Candlelightdiner). Bei unserem Besuch waren überwiegend deutsche Gäste im Haus, aber auch Schweizer. Handyerreichbarkeit war gegeben. Das Preis-Leistungsverhältnis war optimal.

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, die Grösse wir 18-2o qm. Unser Zimmer hatte Telefon, Minibar, Radiowecker, Fernseher, Tisch mit Stuhl, das Bad Dusche/WC, Fön. Alles war sehr sauber.

• Das Essen war hervorragend!!! Uns hat es immer sehr gut geschmeckt, auch für das Auge war es sehr schön angerichtet. Was uns sehr gefallen hat war, dass in jedem Menue auch etwas landestyp. dabei war. Die Haube die das Restaurant verliehen bekam, ist voll gerechtfertigt. Die Getränke waren nicht überteuert, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte einfach.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, diese Freundlichkeit zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Es war eine sehr angenehme und natürliche Freundlichkeit, angefangen an der Rezeption, beim Frühstück, Abendessen, einfach alle mit denen wir zu tun hatten. Die Zimmerreinigung war so wie sie sein sollte.

• Gut
  • Sehr gute Ausflugsmöchlichkeiten, Wieskirche, Königsschlösser, Füssen, Oberstdorf, Tannheimer Tal usw.

• Gut

• Sport

Pool und, vor allem, Sauna haben wir fast täglich genutzt. Da wir u.a. zum Langlauf im Allgäu waren, war die Sauna hinterher sehr entspannend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise