Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bin seit 1992 zu Gast

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da ich seit 1992 in dieses Hotel reise möchte ich zuerst die hervorragende Familienfreundlichkeit der Wirtsleute, Fam. Eschbacher, besonders hervorheben. Mittlerweile sind meine Kinder, die damals mit zu Gast im Hotel "Eschbacher" waren schon groß und ich bin selbst nun schon Großvater. Sie erinnern sich noch gut an unsere Urlaube bei Eschbachers. Alles in Allem kann ich für dieses Familienhotel nur gute Bewertungen geben, sonst wäre ich nicht seit 21 Jahren Gast in diesem Hause. Für meine Bewertungen habe ich folgende Kriterien; Familienfreundlichkeit, - hatte ich oben bereits besonders betont, Zimmerausstattung - gemäß der gebuchten Leistung überaus angemessen, bei schlechtem Wetter kann man sich mit neu gewonnen Freunden in der Hotellobby zu einem Heurigen niederlassen. Fernsehschauen ist auch möglich, wobei die TV-Geräte auf den Zimmern nicht die modernsten sind. Wie ich meine, sind bei ausgiebigen Wanderungen oder Fahrten ins Umland, sowieso keine TV-Geräte notwendig. Der Ort - Filzmoos - bietet für Einkaufswillige Touristen nicht die besten Möglichkeiten. Dazu muss man nach Schladming oder Eben fahren. Die öffentlichen Verkehrsbetriebe sind regelmäßig und pünktlich. Wer Souvenirs kaufen möchte, kann die im Ort befindlichen Möglichkeiten gut nutzen. Da ich immer mit eigenem PKW angereist bin, macht es Sinn, sich die Gegend um den Dachstein zu "erfahren". Hierbei wurde ich von der Landschaft und den Landsleuten nicht enttäuscht. Der Parkplatz am Hotel ist eng bemessen, aber ausreichend. Es haben NUR die Hotelgäste eine Parkmöglichkeit, weil der Platz sehr begrenzt ist. Die Größe der Zimmer ist der Buchungsmentalität des Gastes angepasst. Hier finde ich keine Kritikmöglichkeiten, da im Hotel mehrere Zimmerkategorien buchbar sind. Diese entsprachen bisher meinen Ansprüchen und Wünschen. Einen Pool gibt es nicht, dazu kann man in das Hallenbad von Filzmoos (ca. 15min Fußweg vom Hotel) gehen. Es befindet sich ein kleines Spielzimmer für die Kinder im Hotel. Hier müssen die Eltern ihre Kinder selbst beaufsichtigen. Die im Haus befindliche Sauna ist sehr sauber und verfügt über eine Dampf- und Heißluftsauna, sowie eine IR-Kabine. In den Sommermonaten wird sie einmal pro Woche in Betrieb gesetzt. Was ich noch nicht erwähnt habe; Die Küche! Dazu muss ich eigentlich nichts schreiben. AUSPROBIEREN! Ich finde, es ist immer wieder ein Genuß, von der Kochkunst des Hauses Eschbacher, überzeugt zu werden. Ich habe bis jetzt noch keinen Kritikpunkt gefunden. Das was von mir bestellt wurde, bekam ich auch serviert! Das Speisenangebot ist immer Reichhaltig. Wenngleich ich immer Halppension gebucht habe, so kann man auch zwischendurch in der liebevoll und gemütlich eingerichteten Gaststube eine wohlschmeckende Zwischenmahlzeit einnehmen. Ich freu mich auf ein Wiedersehen im Jahr 2013!

• Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot