Karolin (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind gepflegt, modern und sehr sauber. Die Lounge lädt zum verweilen ein. Das gesamte Personal ist unwahrscheinlich aufmerksam, gut gelaunt und super freundlich!!! Wir haben uns lange nicht mehr so gut aufgehoben gefühlt!!! Da wir auch einen Hund mit hatten waren wir uns nicht sicher ob das so das richtige ist, aber auch für unseren Hund wurde gut gesorgt :-)!!!

• Restaurant & Bars
  • Sowohl das Angebot beim Abendessen und beim Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. War etwas alle wurde es umgehend aufgefüllt. Auch auf Sauberkeit am Büffet wurde stets geachtet.

• Der gesamte Service war stets gut gelaunt und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Ganz besonders unser Kellner am Freitag und Samstag Abend ist lobend zu erwähnen. Da ich selber 16 Jahre in der Gastronomie tätig war sieht man das ganze eh aus einem anderem Blickwinkel. Aber ich war begeistert vom Service und dem ganzem Team des Hotels.

• Gut

• Aktivitäten

Wir waren mit unserem Sohn im Sonnenlandpark - da wir die karten im vorraus gebucht hatten mußten wir nicht anstehen und konnten einen schönen Tag im Park verbringen.

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Karolin