Fabrizio (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes vier Sterne Hotel mitten in Baden-Baden

Sehr gutes vier Sterne Hotel mitten in Baden-Baden mit gutem Frühstück und privater Garage. Kein eigenes Restaurant, die Rezeption hilf aber gern bei der Suche. Außerdem kostenlose Karten fürs Casino bei direkter Buchung!

• Gut
  • Gut dimensioniert und Sauber. Alles wa dann braucht auf dem Zimmer

• Mitten in Baden-Baden. Alle Hotspots (Thermen, Casino, Museen) in unmittelbarer Laufnähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fabrizio

Wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie unser Gast waren, herzlichen Dank dafür. Falls Sie Lust haben, Baden-Baden mit seinen Wellnessmöglichkeiten, den tollen Kulturangeboten oder gastronomischen Highlights näher kennen zu lernen, haben wir viele gute Tipps parat. Fragen Sie uns einfach, wir freuen uns immer wenn wir Ihren Aufenthalt so angenehm und abwechslungsreich wie möglich gestalten dürfen. Übrigens finden Sie auf unserer Webseite immer die besten Angebote ;-) In diesem Sinne freuen wir uns, wenn wir Sie wieder herzlich bei uns im Sophienpark willkommen heißen dürfen, Ihr Gastgeber Michael Böhme