Kleines Hotel mit schlicht, oder zweckmäßig, eingerichtetem Zimmer, die sauber waren. Personal im allgemeinen freundlich, bis zum auschecken. Dann gab es plötzlich einen anderen Preis, als den, der mir über die Touristik GmbH der Stadt Düsseldorf bestätigt war. Man drohte mir auch mit der Polizei, als ich mich weigerte, den höheren zu bezahlen. Nach einigem Hin und Her, gewährte der Manager, der zwischenzeitlich wohl ausgeschlafen hatte, den gebuchten und bestätigten Preis. Bis dahin hätte ich das Hotel durchaus weiterempfohlen, das änderte sich aber schlagartig. Die Dame am Empfang empfand ich nicht nur deswegen als sehr unsympathisch, das restliche Personal war freundlich.
zweckmäßig eingerichtet, schlicht und sauber
Frühstück war super, alles da, was man braucht, ohne Schnick Schnack und Schischi... Im EG ist eine Gaststätte mit vernünftigen Preisen
okay, bis es ans Bezahlen ging, wie oben beschrieben Wenn man seitens des Management nicht in der Lage ist, das Angebot bei der Touristik GmbH der Stadt Düsseldorf korrigieren zu lassen, dann ist es nicht das Problem des Kunden. Ich hatte eine schriftliche Buchungsbestätigung mit einem Preis, der das Hauptauswahlkriterium für das Hotel war - bei einem höheren hätte ich wahrscheinlich ein anderes Hotel gewählt
direkt an einer Straßenbahnhaltestelle, 30 Minuten Fußweg zur Altstadt - daher eigentlich super gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife