- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön ist was anderes! Insgesamt sehr einfach gestaltet. Zimmertüren erimnerten mich an Versorgungsräume!
Wir haben ein Zweibettzimmer gebucht und stattdessen eine Kammer, die kleiner als meine Küche ist, mit einem 1,40m großem Bett bekommen. Super für zwei erwachsene Männer. Um das Bett herum war quasi kein Platz mehr. Das Bad war ebenfalls winzig. Es hatte weder Fenster, noch eine gescheite Lüftung. Der Lichtschalter ist auf der Zimmerseite, was ja normalerweise kein Problem ist. Da jedoch direkt davor das Bett steht, wird die andere Person nicht nur durch Geruch belästigt, sondern auch durch das Badezimmerlicht geweckt. Im Zimme war es unglaublich warm, da jedoch draußen eine riesige Straße entlang führt und die Straßenbahn hält, ist das Schlafen mit offenem Fenster sehr schwer gewesen. Allerdings sind die Zimmer neu renoviert. Wenn man also sehr gerne kuschelt und schwitzt, dann könnte man sich wohlfühlen. Unser Zimmer war auch an einer nahezu komplett verglasten Ecke gelegen, weshalb der Vorhang durchgehend geschlossen blieb.
Naja, wenn man ein anderes Zimmer erhält, als man gebucht hat, fällt der Service wol von vorne herein durch.
Das Hotel liegt direkt an einer Ecke, an der eine große Straße vorbeiführt und mehrere Straßenbahnschienen kreuzen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |