- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 11 Personen von Freitag-Sonntag zum Bundesligaspiel zwischen Werder und Düsseldorf im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und mit dem wichtigsten ausgestattet: 43 Einzel- und 32 Doppelzimmer, drei Appartements, eine Maisonette-Wohnung, zwei Seminarräume, eine Tiefgarage, eine Sauna, Hotel-Lobby (wo auch Getränke bestellt werden können) mit Rezeption (durchgehend geöffnet) und dem Frühstücksraum. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral, 4 km zur Altstadt, sowie 4 km zur Messe/Stadion. Direkt vor der Tür ist eine S-Bahn-Station, von wo aus man direkt in die Altstadt fahren kann (allerdings fährt die direkte Verbindung nur bis 22 Uhr). Unter dem Hotel befindet sich ein griechisches Restaurant, das Essen dort ist wirklich lecker. Aber Achtung: "Wir erfüllen auch gerne Ihre Sonderwünsche" heißt in diesem Fall, man zahlt massig drauf! Die Zimmer sind sauber und modern (Flachbild-TV) eingerichtet, die Betten sehr gemütlich (weich). Dafür aber ein bisschen klein (gerade das Badezimmer), was aber völlig ausreichend für einen Wochenendaufenthalt ist. Es gibt einen kostenlosen Safe und eine Minibar im Zimmer. Das Badezimmer hat eine Dusche, sowie Föhn, Kosmetikspiel- und Tücher. Die Zimmer liegen leider direkt an der Straße, wer mit offenem Fenster schläft, wird morgens möglicherweise vom Verkehr geweckt, Nachts hört man davon aber nicht sehr viel. Das Frühstück ist von 6:30 - 10 Uhr. Es gibt Brötchen, Brot und Croissants mit Auflage (Käse, Quark, Wurst, Konfitüre), Gemüse (Gurke, Paprika, Tomate) Rührei, Ei, Frikadellen, Joghurts, Müsli und Obst. Getränke sind Kaffee, Tee, Wasser, Säfte. Es gibt im Hotel auch eine Sauna und Solarium, das haben wir allerdings nicht genutzt. Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und würden für einen Kurztrip nach Düsseldorf auf jedenfall wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut