Ulrlich (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Fam.-Feiern nett, sonst weit weg von allem

Schlecht

Das Hotel wirkt von außen ungastlich und kalt, die Zimmer sind aber überraschend nett und modern. Der Empfangsbereich ist gelinde gesagt etwas dunkel geraten. Wir nutzen das Haus als Quartier für eine Hochzeit, die am besagten See stattfand. Es wirkte alles sauber, jedoch nicht sonderlich modern.

• Das Zimmer war großzügig und standarmäßig mordern eingerichtet. Wir haben eine regelbare Heizung vermisst - es war extrem kalt! Das Bad mit Dusche war sauber und von der Größe in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück ist angemessen, es gibt Brot, Brötchen, Müsli und verschiedene Käse/Wurstsorten aus der Großpackung. Auch Marmelade etc. gibt es. Frisches Obst war leider nicht dabei oder schon alle. Für 3* in Ordnung aber nicht die Welt.

• Der Mann am Empfang war nordisch wortkarg aber nicht unfreundlich. Es scheint ein 2 Mann Betrieb zu sein. Ein Kinderbett wurde uns unkompliziert bereit gestellt, 10 € pro Nacht sind aber happig.

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten von der A7 weg, irgendwo im nirgendwo am Springhorstsee. Hier ist ein Campingplatz, das besagte Hotel und ein schönes Restaurant mit toller Terrasse mit Blick auf den See. Wir sind was Seen angeht etwas verwöhnt, der Springhorstsee ist ein etwas größerrer Baggersee. Der nächste Ort ist Großburgwedel, dort gibt es auch einen Bahnhof und IKEA zum Essen. Rund um das Hotel ist absolut nichts.

• Gut

Wenige Schritte vom Hotel ist ein super Spielplatz für Kinder alles Altersklassen mit altem Traktor, Schaukeln, speziellen Wippen, Trampolin und einer großen extra gebauten Bahn für Bobbycars welche auch zahlreich vorhaden sind.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Ulrlich