Es hat uns gut getan, mal auszuspannen. Das Wetter hat mitgemacht. Das Hotel liegt schön zwschen Altstadt und Stadtgarten. Die Tiefgarage bietet einen praktischen Zugang zum Hotel, wir kamen aber beim ersten Mal auch nach mehrmaligem Klingeln nicht rein. Danach klappte es mit der Zimmerkarte zuverlässig. Das Zimmer hat uns gefallen, es war geräumig und sauber. Mit großem Flabild-TV und einem modernen sauberen Bad. Das Bett war bequem, wenn auch die Matratze uns etwas zu weich war. Die Angestellte an der Rezeption und beim Frühstück war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Etwas frisches Obst hat uns gefehlt und wäre nett gewesen. Eigentlich wäre es nachts um das Hotel herumg sehr ruhig gewesen. Doch leider gab es bis spät nachts viel Lärm aus dem Stadtgarten von Leuten, die dort die Nacht verbrachten, obwohl das nicht erlaubt ist. Nach meinem lauten Protest gegen 2.30 Uhr wurde es dann ruhiger. Das nächste Mal rufe ich die Polizei. Das Zimmer hatte leider einen unangenehmen Geruch wie nach altem Zigarettenrauch, der auch durch ständiges Lüften durch das schräg gestellte Fenster nicht verschwand. Insgesamt aber empfanden wir unseren Aufenthalt im Stadtgartenhotel als angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Roland |