- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel mach von Außen einen gepflegten Eindruck. Innen ist es in vielen Teilen veraltet und schwer renovierungsbedürftig. Das Treppenhaus und der Aufzug erinnern an die 50er Jahre. Das Zimmer war sehr klein. Mein Tip ist, dass Hotel nicht zu buchen. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis ganz bestimmt nicht.
Mein Zimmer war eine Frechheit. Es war sehr klein, schmutzig und nicht zu belüften. Der Straßenlärm war trotz zwei separater Fenster enorm. Das Bad war im Style der 80er Jahre komplett gefließt. Dazu Lammellendecke mit Industriebeleuchtung. Eine Dusche mit dreckigem Duschvorhang. Die Toilette hat Ihre besten Tage auch schon hinter sich. Das Bett war viel zu weich und es war nur ein kleines Kissen vorhanden. Der Teppichboden war sehr verschmutzt und alt. Lediglich der normal große Flat TV erinnert an die Neuzeit. Hier kann man eigentlich keinen Geschäftsreisenden übernachten lassen. Ich habe so schlecht geschlafen, wie selten in meinem Leben.
Die Bar ist Abends ganz nett, hat aber auch nicht den schönsten Flair. Getränke teilweise sehr teuer. Der Frühstücksraum ist ok. Das Frühstück selbst war auch in Ordnung. Allerdings geht es garnicht, dass das Personal einen garnicht wahrnimmt und vielleicht mal eine Kaffespezialität anbietet oder fragt, ob alles ok ist. Zudem hat das Personal zur späteren Uhrzeit einfach selbst mit am Buffet gegessen und den Gästen teilweise die letzten Croissants und ähnliches weggegessen. Unfassbar
Der Service war eigentlich nicht vorhanden. Man hat sein Schlüssel bekommen und wurde aufs Zimmer geschickt. Alles sehr unproffesionell und herzlos. Zimmerreinigung wurde um ca. 7 Uhr aktiv uns saugte vor meinem Zimmer. An einen Schlaf war da nicht zu denken.
Lage direkt an der City zu Hilden.
- Geschäftsreise
Pool nicht genutzt, aber angeschaut. Aller in einem veralteten Zustand, aber ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |