Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in diesem Hotel. Am besten haben mir das moderne Zimmer und die Lage des Hotels gefallen (Bahnhof Hilden, Innenstadt mit Restaurants und Geschäften, Stadtpark). Ich würde hier wieder ein Zimmer buchen, weil alles gut geklappt hat. Für eine Dienstreise ist das Hotel gut geeignet, aber auch einen Kurzaufenthalt kann ich mir hier gut vorstellen.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Besonders gut gefallen hat mir, dass es keinen Teppichboden gab. Das Zimmer machte einen modernen Eindruck. Lediglich das Bad könnte einen neuen Schliff gebrauchen. Trotz Lage Richtung Straße war es mit geschlossenem Fenster angenehm ruhig im Zimmer. Wer aus Nachhaltigkeit auf die Zimmerreinigung verzichtet, erhält vom Hotel eine kleine Überraschung.
Im Preis inbegriffen war das Frühstücksbuffet. Es war alles vorhanden, schön angerichtet und von guter Qualität. Es standen ausreichend Plätze im Frühstücksbereich zur Verfügung.
Der Check-in sowie der Check-out verliefen schnell und reibungslos. Weitere Berührungspunkte mit dem Personal gab es nicht, da ich mich aufgrund einer Geschäftsreise kaum im Hotel aufgehalten habe.
Das Hotel ist fußläufig vom Bahnhof Hilden entfernt, direkt am kleinen, netten Stadtpark gelegen und nahe der Innenstadt mit Restaurants und Geschäften.
- Geschäftsreise
Ich habe einen Blick auf den Poolbereich werfen können, habe diesen aber nicht genutzt. Der Bereich sah angenehm aus. Der Pool ist klein, reicht aber für ein paar Bahnen. Auch eine Sauna hätte es gegeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, ganz ganz lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für das ausführliche Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir renovieren seit 4 Jahren sukzessive unsere Bäder und werden sicherlich in absehbarer Zeit, auch in diesem Bereich neu aufgestellt sein. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in diese Woche und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichem Gruß, Ihr Team vom Hotel am Stadtpark