Marion (61-65)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
kann man machen, ist in Ordnung

typisches kleines Privathotel auf dem Lande. Lage zentral, was bei dem kleinen Ort nicht schwer ist. Zweietagiger Bau mit angrenzendem Biergarten und Restaurant. Nicht mehr neu, aber optisch in Ordnung.

• Nun ja. Das Haus hat zwei Sterne. Dafür gibt es allerdings schon Handseife. Ansonsten stimmt die Kategorie. Es ist sauber bis auf den fleckigen Teppichboden. Dieser Bodenbelag ist immer kritisch. Es hat einen Fernseher. Es gibt ein leider sehr kippeliges W-Lan, welches umsonst ist. Sonst keine weiter Ausstattung. Geschlafen habe ich schlecht, da die Matratze komplett durchgelegen ist und man die Federn schmerzlich spürt. Mein Wunsch, diese doch auszutauschen führte dazu, dass man mir sagte..darüber hat sich bisher keiner beschwert. Die sind alle so. Die werden einmal im Jahr gewechselt ( das halte ich für die Lüge des Jahres!!) Gut ist, dass ich meinen Hund mitbringen konnte und der Parkplatz direkt vorm Haus ohne Aufpreis.

• bezieht sich nur auf das Frühstück..geht so. Obwohl auf Termin ( 9 Uhr) zum Frühstück erschienen, gab es ein kaltes Ei, was ich hasse.

• gegessen habe ich da nicht. Nur Frühstück genommen. Das war ok, wenngleich der Raum sehr ungemütlich ist. Es gibt kein Buffet. Unser Wunsch, doch auf der Terrasse zu frühstücken, wurde mit den Worten--das ist aber jetzt schon hier eingedeckt, missachtet. Schade, denn das Wetter war sehr schön. Der Wirt wirkt ein bisschen überfordert, weil er wohl alles alleine stemmen muss.

• Gut
  • Kassel ist 19 km entfernt. Wer also eine Unterkunft zur Dokumenta will, kann hier gut ausweichen. Es ist nicht weit. Gudensberg hat direkten Autobahnanschluss. Ansonsten gibt es im Ort nicht viel zu sehen. Gudensberg hat einen mittelalterlichen Kern und viele Fachwerkhäuser. Von der Burgruine hat man einen tollen Ausblick

welche Freizeitangebote?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen