Das Hotel liegt sehr Zentral und ist dennoch sehr ruhig. Alles war sauber und die Angestellten waren sehr nett. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen eigentlich über alles was man so braucht. Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Das Frühstück war gut und ausreichend.
Die Zimmer waren nicht altmodisch aber auch nicht supermodern. Sie waren größer als manch andere Zimmer die wir schon hatten. Die Zimmer haben leider keinen Balkon, aber da wir eh kaum im Zimmer waren störte uns das nicht. Das Bad war sauber und ordentlich und hatte auch sonst keine Mängel.
Man kann nur Frühstück buchen aber das Angebot war gut. Wir waren danach noch in einem 4Sterne Hotel und da war das Frühstück viel schlechter. Das Wurst- und Käseangebot war lecker und frisch.Brötchen,Brot,Säfte,Obst,diverse Joghurt- und Müslivariationen,Rührei-alles war vorhanden.
Der Empfang am Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Das Auto kann man kostenlos auf dem Hof des Hotels abstellen. Die Zimmerreinigung war gut, denn das Bad und das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt gegenüber von einem Einkaufszentrum und nur wenige Meter neben der Einkaufsstraße die eine Fußgängerzone ist. Trotz alledem ist das Hotel sehr ruhig. Zudem sind viele Restaurants und Lokale in der Umgebung, sodaß für Abendessen gesorgt ist. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Das Phantasialand ist nur ca5minuten per Auto entfernt und Schloß Augustusburg ist auch nur einen Katzensprung entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Christian |