Schönes Hotel in günstiger Lage. Über die Sauberkeit konnte man sich überhaupt nicht beklagen. Wir hatten Halbpension gewählt und waren sehr zufrieden damit. Altersstruktur war ehr gemischt von jung bis älter war alles vertreten. Wer gerne geräucherter Fisch ist, sollte den nicht in Zingst kaufen. Zu empfehlen ist da der Markt in Barth oder man fährt nach Wieck zum Fischer. Da ist der Räucherfisch gut die Hälfte günstiger.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank (gefüllt mit verschiedenen Getränken) Flachbildfernseher, Telefon eben alles was in ein vernünftiges Zimmer gehört. Nur das Bad fanden wir persönlich etwas klein.
Über das Essen konnte man sich überhaupt nicht beschweren. Das Frühstück war ausreichend und gut. Es gab verschiedenen Sorten Wurst , Käse , Müsli, Quark, Obst verschiedene Fruchtsäfte u.s.w. Wem das nicht reichte konnte auch seine Wünsche äußern z.B. Rührei, Spiegelei o.ä. Auch das Abendessen bei Halbpension ist sehr gut. Man kann jeden Tag zwischen drei verschiedenen Gerichten auswählen. Auch hier werden Wünsche berücksichtigt wenn mal etwas dabei ist was man nicht so gerne mag. Man muß eben nur den Mund aufmachen und mit dem Personal sprechen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Zimmer werden täglich gereinigt und wer wert darauf legt kann auch seine Handtücher täglich wechseln lassen.
Zum Strand sind es nur wenige Schritte. Wer Unterhaltung sucht oder durch Geschäfte bummeln möchte kann in Richtung Seebrücke laufen dort ist alles vorhanden.
- Wellness
- Sport