- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Einchecken wurden unsere Wünsche abgefragt. Alle für uns interessanten Reiseziele wurden von der Chefin auf einer Karte angezeichnet, was wir wirklich klasse fanden, denn alle Ziele waren wirklich einen Besuch wert. Super ! Wir hatten eine Suite, die Räume waren sehr sauber, nur das Badezimmer hätte einen Tick größer sein dürfen. Jedes Zimmer hat während des Frühstücks einen zugewiesenen Tisch, was wir sehr begrüßten, so konnte man sich immer sicher sein einen Tisch zu bekommen. Der absolute Hammer ist die Küche. Wir sind sehr viel unterwegs und haben selten eine so tolle Küche vorgefunden. Jeden Abend war das Restaurant voll, bei jedem Menue merkte man das es frisch war, alles war so super angerichtet, auch fürs Auge und geschmacklich ein Traum. Die Bedienungen sind sehr freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich, einfach klasse. Abends hatte man leider manchmal ein Problem einen Parkplatz zu bekommen, da sehr viele Gäste dieses tolle Restaurant besuchten. Auf jeden Fall wissen wir nun warum dieses Hotel so viele Stammgäste hat, wir werden auch bald dazu gehören.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut