Jens (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Finger weg von diesem Hotel

Sehr schlecht

Bitte lesen und gut überlegen ob man hier eine Nacht verbringen möchte. Hatten 2 Nächte gebucht (1 Ferienwohnung und ein Ferienhaus). Die beiden Wohnungen sind sehr alt eingerichtet und aus allerlei Möbeln die es gibt zusammengestellt. Es riecht alles sehr muffig. In den einem Zimmer steht man nach Eintritt über die Schwelle sofort vorm Bett da es ein winziger Raum ist wo 3 Menschen angeblich platz hätten. Im Bad befindet sich dann eine Duschkabine, ein Kleiderschrank, eine Garderobe und der Kühlschrank, ja Sie lesen richtig! In der größeren Ferienwohnung ist alles vorhanden was eine komplette eingerichtete Ferienwohnung haben sollte, aber jedoch alles sehr alt, teilweise defekt und ein alter süffiger Teppichboden. Das Bad ist ausreichend, jedoch war die Dusche defekt. Ansonsten wird hier auf eine Grundreinigung nach jedem Gästebesuch keinen Wert gelegt. In allen Ecken befindet sich Millimeter dicker Staub und in wirklich jeder Ecke (z.B. direkt neben dem Bett) hat man uralte Spinnweben inkl. Spinnen gefunden. Das einzige was wirklich sauber war, ist dass Bett und die Handtücher. Nun zum wirklich mit Abstand schlechtesten in diesem Hotel. Finger weg vom Frühstück!!! Man hat uns abgelaufene Lebensmittel vorgesetzt und damit meine ich Butter, Eiersalat, Fleischsalat und Schmierkäse. Dies waren abgepackte typische Hotelpackungen. Das Ablaufdatum war gut sichtbar auf dem Deckel. Teilweise waren diese in 2015 abgelaufen (extrem eklig) und die meisten alle in den letzten 3 Monaten. Nachdem wir die Dame daraufhin angesprochen haben, hat Sie das nüchtern zur Kenntnis genommen und sich nicht einmal dafür entschuldigt. Man hat das Gefühl das Sie das ja bereits mit allen Gästen machen und das auf Kosten Gesundheit mit abgelaufenen Lebensmitteln. Des Weiteren wurden wir 3 mal aufgefordert das Hotel zu bezahlen bevor wir überhaupt abgereist sind. Fazit: In diesem Hotel wurde das letzte mal vor 20 Jahren was investiert, schmutzige Zimmer, schlechtes essen und das Personal eine Frechheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde