Christoph (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Haus zum Wohlfühlen, Entspannen und Erkunden

Wir waren zum wiederholten Male hier - nicht ohne Grund. Das Konzept des Hauses stimmt einfach! Vom Essen bis zum Erkunden der Gegend - hier ist alles zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und auch entsprechend möbliert. Die Betten waren mit vorzüglichen Matratzen bestückt. Ein Schreibtisch mit Stuhl ist sehr nützlich z.B. für den Laptop. Das Bad ist etwas klein geraten. Das trifft vor allem für die Dusche zu. Wir fanden ein sehr sauberes Zimmer vor.

• Wir waren drei Wochen hier: Natürlich wiederholte auch schon mal eine Speise. Und selbst dann fand die Küche einen Dreh, der Speise einen neuen Geschmack zu geben. Es hat uns ohne Ausnahme vorzüglich geschmeckt. Von dem reichhaltigen Frühstück bis zum Abendbüffett - es gab nichts zu meckern.

• Da blieb nun wirklich kein Wunsch unerfüllt. Jeder der Servicekräfte im Haus - ob der Haustechniker, die Reinigungsfrauen, die Kräfte im Speiseraum oder in der Küche - tat sein Bestes und das mit einer selbverständlicher Freundlichkeit. Auf sein Personal kann das Hotel ohne Ausnahme stolz sein.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig, so dass man schnell in alle Ricchtungen schnell auf Ausfallstraßen in Richtung aller Ausflugsziele ist. Davon gibt es in jeder Himmelsrichtung reichlich: Güstrow an sich schon sehr sehenswert mit tollen Zielen: E. Barlach Museum, das Schloss..., Rostock, Wismar, Kühlungsborn, Bad Doberan, Krakow, Schwerin, Waren an der Müritz .Dies ist nur eine kleinne Auswahl. Das Hotel hält entsprechende Informationen vor.

Es ist erstaunlich: jedes Mal, wenn wir hier hin kommen, gibt es etwas Neues: Dieses Mal war es die Hundewiese mit fesrinstallierten Hundesportgerätschaften. Dazu gibt es die Kaninchen, die die Kinder mitfüttern dürfen, der Kinderspielplatz und der Informationspunkt um das Imkern. Die schönen Saunen dürfen nicht vergessen werden.

Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Christoph