Wir sind für 1 Woche in diesem Hotel. Es ist sehr hellhörig, abends aber ruhig. Wo viel Menschen sind ist nun mal auch Leben. Die Rezeption sehr hilfsbereit und nett und freundlich. Frühstück reichlich, immer dasselbe. Kann man selbst abwechslungsreich gestalten. Abends Buffet sehr reichhaltig und jeden Abend eine neue Spezialität und sehr abwechslungsreich. Manchmal muss man nachwürzen. Hat aber in Spanien so. Personal super super freundlich. Zimmer akurat sauber. Wäschewechsel top. Herrliche Aussicht. Busshuttle täglich mehrfach kostenlos. Klappt hervorragend. Im Gelände ein Raum mit großer Waschmaschine und Trockner inklusive Waschmittel für 5 und 3 Euro. Pool ist sehr sauber. Das gesamte Gelände sehr gepflegt. Für 3 Sterne, was manche vergessen, einfach super. Auch mit den Bussen ansonsten sehr gute Verkehrsverbindungen. Zur Stadtmitte 1.45 derzeit
Schöne breite Betten, Fernseher, Sessel, Stuhl, großer Spiegel. Es fehlte an nichts
Ausgeglichene Atmosphäre. Wie familiengeführtes Hotel. Speisen wurden stets aufgefüllt. Getränke alkoholfrei kann man selbst zapfen, inklusive Kaffee. Bier und andere alkoholische Getränke bekommt man am Tresen. Selbstgebackenen Kuchen gibt es zum Kaffee
Wünsche würden immer erfüllt und Fragen sachlich und freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt am Ortsrand im Grünen. Wir sind inzwischen das 2. Mal hier, weil es nichts zu kritisieren gab. Von außen macht das Hotel einen bescheidenen Eindruck, aber innen sehr familienfreundlich. Vom Rssplatz aus kann man über Monitor sein Kind im Blickfeld behalten. Tolle Sache. Das gesamte hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Essen nach unserem Geschmack mehr als reichhaltig und super lecker. Enorme Auswahl an Salaten. Die Suppen abends am Buffet sehr delikat. Das Hotel ist nicht sehr groß. Klein aber fein. Die Sauna immer gepflegt und Getränke sowie Handtücher stets vorhanden. Wir können absolut nichts Negatives berichten. Wir wünschen dem Hotel und dem Team, dass sie noch viele Gäste so zufrieden stellen können, wie uns. Allgemein unter den Gästen fanden wir keinen Gast, der Negatives berichtet hat. Wer eine Abneigung gegen Hunde hat, sollte sich woanders umsehen. Aber unser Zimmer war bestens in Ordnung. Ich bin mit Sicherheit empfindlich, wenn ich weiß, dass Hunde mit in ein hotel und zu den Mahlzeiten dürfen, aber hier störte es uns nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Im oberen Stockwerk ist ein großer Bereich für Kinder jüngeren und älteren Alters. Wir waren diesmal mit dem 8jährigen Enkel, der auch gerne wieder hier her möchte. Der erlebnisreiche Wildpark liegt unmittelbar gegenüber des Hotels. Daneben ein ganz toller Wanderweg. Man geht über den Parkplatz an den Schafen vorbei. Dort gabelt sich der Weg. Links davon geht es am Fluss den interessanten Wanderweg entlang. Wir können für Camper und Übernachtungsgäste das Hotel bestens empfehlen. Es gibt ausreichend andere Ausflugsziele, man kann sehr gut mit dem Rad am Fluss entlang radeln. Einfach mal noch intensiv googlen. Das Frühstück bietet alles, was man sich vorstellen kann. Wir haben nichts vermisst. Es wird vom Personal alles getan, sich hier wohlzufühlen. Bei der Unterhaltung mit anderen Gästen erfuhren wir, dass auch diese schon mehrfach seit Jahren hier urlauben. Am Hotel ist eine große Wiese. Auf Liegen und Sitzgruppen kann man sehr gut abends den Sonnenuntergang genießen. Unser Zimmer in der 1.Etage war komplett neu eingerichtet mit Blick zum Spielplatz. Wir hatten sehr bequeme breite Betten und ein Zustellbett flach auf dem Boden. Das Zimmer hat eine gute Aufteilung und groß genug für Platz zum Spielen. Dem gesamten Team ein großes Dankeschön für den wundervollen Aufenthalt. Erholung pur für uns. Möge der Koch dem Hotel noch ewig erhalten bleiben. Natürlich auch das dazugehörige Personal des Hotels, damit sich hier noch viele Gäste so wohlfühlen können wie wir.
Die kleine, aber sehr feine Sauna bietet alles, was man sich denken kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marlis |