Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und wurden von nettem Personal gut umsorgt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet wobei das Badezimmer sehr klein ist mit einer Dusche mit Duschvorhang. Frühstück- und Abenbuffet waren immer sehr reichhaltig und schmackhaft. Es wurde immer nachgereicht bis zum Schluss. Im Restaurant und auf dem Buffet wurde die Dekoration oft liebevoll gewechselt. Auch die Auswahl der AIL Getränke war gut und immer vorhanden wie beschrieben. Am Nachmittag gab es selbst gebackenen Kuchen und warme Getränke. Ein großer Parkplatz vor dem Haus bietet reichlich Platz. Raucherbereiche sind vorhanden sowie ein schöner Außenbereich mit Tischen und Stühlen unter einem Zelt und ein Spielplatz für Groß und Klein. Leider hat das Hotel keinen Aufzug also für ältere Menschen oder körperlich eingeschränkte Menschen nicht so gut geeeignet.
Doppelbett, Schreibtisch, Garderobe, Kofferbank, Sitzmöbel, Kleiderschrank mit Bügeln, Fernseher und Föhn im Bad. Außerdem gibt es auf den Etagen Sitzecken und Spielecken mit Spielen und Büchern sowie einen Snack - und Getränkeautomaten. In der 3. Etage gibt es einen größeren Spielbereich mit Kicker, Dart und Billard. Wir sind morgens gut erholt aufgewacht.
Das Frühstücks - und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Abend ein Süppchen, mehr als 10 Salate, Wurstplatte, Käseplatte, verschiedene Brotsorten und Beilagen sowie 2 Hauptgerichte und Dessert zur Auswahl. Das Personal war sehr umsichtig und hat benutztes Geschirr schnell abgeräumt und ständig das Buffet aufgefüllt. Es ist ein Selbstbedienungsrestaurant auch bei den Getränken.
Unsere Wünsche wurden uns schnell erfüllt . Bei Fragen stand uns jeder Zeit fachkundiges Personal zur Verfügung.
Das Hotel ist am ruhigen Stadtrand von Güstrow gelegen. Für mobile Menschen gut geeignet für Bahnreisende eher sehr umständlich. Wer Ruhe benötigt ist hier genau richtig. Außerdem gibt es gute Ausflugsmöglichkeiten wie den Tierpark, Inselsee, Krippenmuseum, Schloss Güstrow... oder Ausflug an die Ostseeküste ca. 70 km wie z.B. Graal- Müritz.
Es gibt im Haus eine Sauna und eine Fahrradverleih. Das Schwimmbad Oase ist nicht weit entfernt und bein Eintritt bekommt man Ermäßigung.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Bettina |