- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel am Tierpark ist ein ehemaliger DDR Plattenbau und liegt außerhalb von Güstrow, das weiß man aber auch wenn man bucht, mit Rad, Motorrad oder Auto kein Problem. Das Personal war immer freundlich, aber die Zimmer abgewohnt und stark renovierungsbedürftig mit Flecken an den Wänden von Köpfen oder ähnlich. Die Duschen sehr klein, der Duschkopf sicherlich auch schon einige Jahre alt. Wir haben zwar nur 3 Nächte mit Frühstück gebucht, ist für das Hotel aber leider auch schon zu lange, aber wenn das andere Essen auch so unterirdisch ist dann weiß ich auch nicht. Der Frühstücksraum klein, eng und duster trotz künstlichen und Tageslicht. Die Brötchen waren wie aufgebacken oder von der Tankstelle. So schlechtes Frühstück hatten wir noch nie.
Die Zimmer sind sehr stark renovierungsbedürftig und abgewohnt mit Flecken an den Wänden. Da Bad sehr klein und kaum Platz für 2 Personen. Duschkopf auch schon etwas älter
Wir hatten nur 3 Nächte mit Frühstück gebucht, aber das war schon zu lange für uns. Der Frühstücksraum klein, eng und duster trotz künstlichen und teils Tageslicht. Die Brötchen waren wie aufgebacken oder von der Tankstelle
Zimmer ausstattung normal mit 2 relativ (guten Betten) je nach Bedürfnissen.
Die Lage ist außerhalb von Güstrow das weiß man aber auch schon wenn man bucht. Mit Rad, Motorrad oder Auto kein Problem
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |