Sehr schönes Hotel, super Service und absolut zuvorkommend Personal. Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vom Hotel organisiert. Egal ob Sektempfang am Standesamt, die Tischdeko entsprechend der Einladungskarten oder der Bustransfer der Hochzeitsgesellschaft. Alles wurde individuell und mit viel Liebe für Details arrangiert. Die Hochzeitstorte der hoteleigenen Konditorin war nicht nur sehr lecker, sondern auch optisch sehr gelungen. Für die Kinder wurde uns extra ein Zimmer in der Nähe zur Verfügung gestellt. Das Personal war auch stehts auf ihre Wünsche eingegangen und hatte auch immer ein Lächeln für sie parat.
Klein aber absolut gemütlich und vorallem sauber. Betten waren sehr bequem. Kostenloses, gutes W-LAN und es gab einen TV mit Sky.
Wir hatten zum Mittagessen ein 4 Gängemenü festgelegt. Extrawünsche wurden aber ohne Probleme erfüllt. Alles war sehr schmackhaft und schön angerichtet. Der Kuchen, egal ob Obst- oder Sahnetorte war sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und in gemütlichen Ambiente auf der Terrasse oder im Restaurant möglich.
Man wurde stets mit einem Lächeln empfangen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt.
Zentral, aber ruhig gelegen. Nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof und die Autobahnen A4 und A71 sind auch schnell zu erreichen.
Die Sauna musste extra gebucht werden, aber das war auch noch nach 22 Uhr möglich. Alles sehr sauber und ordentlich. Der Fitnessbereich grenzt genau an die Sauna an, was ich als etwas ungünstig empfinde. Wenn jemand Sport macht, kann man sich auf den Liegen der Sauna nicht wirklich entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Juliane |