Das Hotel liegt ruhig und Zentral. Es ist gut zu erreichen mit den ÖPNV und das Personal ist super nett. Immer wieder Buche ich hier wen ich in der gegend bin. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Die Zimmer sind Standard Gemäß eingerichtet eben 3Sterne Standard. Die Betten sind sehr bequem BoxspringBett und das Zimmer wird auf Wunsch Sauber gemacht Kostet 5Euro pro Reinigung was völligst inordnung ist. Das WLAN im Zimmer hat eine sehr gute Qualität und ist gut zu nutzen.
Ich habe All Inklusive Light gebucht so dass ich Frühstück, Kaffee und Kuchen und Abendessen im Preis enthalten hatte. Getränke von 15-22Uhr sämtliche Alkoholfreie Getränke und von 18-22Uhr Alkoholische Getränke Bier und sämtliche Hausweine. Das Essen ist in Buffet Form und sehr abwechslungsreich jeden Tag etwas anderes. Das Buffet ist sehr liebevoll angerichtet und vorallem sehr sehr lecker.
Der Service hier im Hause wird ganz groß geschrieben das Personal ist super Nett und äußerst Hilfsbereit. Bei Wünschen wird immer nach einer Lösung gesucht mit den Gast zusammen. Ich kann nur sagen der Setvice ist 1A.👍🏻🙂
Das Hotel liegt ruhig aber dennoch sehr Zentral eine Bushaltestelle gibt es direckt vor der Tür der Bus fährt ab 8:45 bis 19:00Uhr alle 2Stunden ins Zentrum von Güstrow und kostet gerade mal 1,50Euro. Mit den Taxi kostet es 13 Euro von Güstrow kommt man gut mit den Zug nach Schwerin und Rostock.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |